treplev75 (treplev75) wrote,
treplev75
treplev75

Блядство!

Превоначальное значение слова "блядь" - предатель!

Возмущен, друзья, постом Лукьяненко в его ЖЖ, по поводу 11 сентября. Понятно эти их москальско/пиндоские отношения затрахали уже весь мир!
Это какая-то игра, простите на самом деле война:
Очень выгодно, знаете ли впихнуть оппоненту переходящее знамя ударника зла( "Империи зла "). Таким образом в медийном пространстве есть возможность для маневра...
Например: Какое такое вырождение и геноцид? Какая такая свобода слова? Либералы - либерасты! У нас 70% за Путина и т.п. - те кто (сиреч америкосы) говорят иначе - сами из-за каких-то там нескольких тысяч пусть и невинно убиенных начали войну с честными террористами в Афганистане! 
В общем, говоря проще, вся деятельность этой махины сводится к одному простому высказыванию: Сами такие! А мы белые и пушистые, и дома взрывали не мы, и рейтинг Путина здесь не причем, и проект "скинхеды" - не кремлевкий, а все это пропоганда заокенских технологов и космополитов не помнящих родства! 
В свою очередь и заокеанские технологи будь здоров "натехнологичели"!

И вот высказывание Лукьяненко как раз из разряда тех самых технологий. Впечатление, что через этот ЖЖ (между прочим рекордсмен по кол-ву френдов) декларируется идея: не жалейте америкосов (т.е. они не люди?), потому как если жалеете дальних, то вы лицемеры, а жалейте своих (причем избирательно!), и не просто своих а "сильную Россию", а точнее режим! И наступит вам счастье!  
Только вот вопрос, почему это из медийного пространства ушли всякие дни памяти взрывов домов. Единственный канал РЕН ТВ, об этом сообщает. Но как известно РЕН ТВ - канал СПС. А на недавних выборах в заксобрания именно СПС валили, причем буквально (события в Дегестане)! 

Короче говоря о блядстве:
если автор в книгах декларирует гуманизм, и в том числе "жалейте близких и дальних", а в ЖЖ "всех жалеть -жалелки не хватит" ТО он явно где-то блядствует! Т.е. предает... Или это многогранность личности?
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment